-
Retour
-
Nos formes de pâtes
-
-
Machines à pâtes
-
-
Accessoires pour pâtes fraîches
-
-
Raviolis, gnocchis & biscuits
-
-
CUISSON
-
-
Marcato
-
-
NOTRE HISTOIRE, NOS VALEURS
-
- Blog
- Nos offres
-
Description
Pour tous les amateurs de bonne pâte très croustillante, et alvéolée, le fer bleu est le matériau idéal pour parfaire les cuissons de vos pizzas, tartes, focaccia… Voici tous les avantages de ca matériau :
- Chauffe encore plus rapide ; conserve et transmet une plus grande chaleur car plus fine épaisseur que l’aluminium
- Résistant aux déformations thermiques
- Antiadhésif naturel
Son utilisation requiert cependant des conseils pour conserver ses propriétés naturellement antiadhérentes.
- À la 1ere utilisation : mettez la plaque au four à 150°C pendant 30 min (cela peut générer des odeurs), retirez-la et une fois froide, nettoyez-la avec du papier absorbant sec pour retirer toute l’huile. Nettoyez, séchez. Graissez votre moule et faites-le cuire, à vide, deux heures à 180°C afin de culotter la plaque.
- À chaque utilisation : huilez avec un pinceau ou du papier absorbant. Nettoyez après chaque utilisation, en évitant l'eau courante et en utilisant une éponge non abrasive, séchez complètement pour éviter la possible formation de rouille avec le temps, huilez à nouveau puis stockez dans un endroit sec.
- Utilisation non conseillée pour le levage de la pâte, ne pas mettre au congélateur.
Dimensions : 30 x 40 cm -
Caractéristiques produit
- Matériau
- Fer bleu
- Pays de fabrication
- Italie
- Compatible lave-vaisselle
- NON
- Longueur
- 40 cm
- Largeur
- 30 cm
- Garantie
- 2 ans
- Compatibilité
- Four
- Référence
- MCTEGRB40X30CLS
- EAN
- 8000011009889
Envoi le jour même de toutes
les commandes passées avant 12h,
du lundi au vendredi
Pour toutes vos envies
à partir 100 € d'achat,
avec notre partenaire Oney
A partir de 50 € d’achat,
livraison en France
avec Colissimo
100% italie
Fabrication à Campodarsego depuis 1930
L’iconique Atlas
L’excellence la machine à pâtes Performance & design
Pasta Lovers
16 formes de pâtes fraiches, raviolis, corzetti...
3 ingrédrients
De l’eau, de la farine, une machine Marcato, rien de plus