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Description
Pour tous les amateurs de bonne pâte très croustillante, et alvéolée, le fer bleu est le matériau idéal pour parfaire les cuissons de vos pizzas, tartes, focaccia… Voici tous les avantages de ca matériau :
- Chauffe encore plus rapide ; conserve et transmet une plus grande chaleur car plus fine épaisseur que l’aluminium
- Résistant aux déformations thermiques
- Antiadhésif naturel
Son utilisation requiert cependant des conseils pour conserver ses propriétés naturellement antiadhérentes.
- À la 1ere utilisation : mettez la plaque au four à 150°C pendant 30 min (cela peut générer des odeurs), retirez-la et une fois froide, nettoyez-la avec du papier absorbant sec pour retirer toute l’huile. Nettoyez, séchez. Graissez votre moule et faites-le cuire, à vide, deux heures à 180°C afin de culotter la plaque.
- À chaque utilisation : huilez avec un pinceau ou du papier absorbant. Nettoyez après chaque utilisation, en évitant l'eau courante et en utilisant une éponge non abrasive, séchez complètement pour éviter la possible formation de rouille avec le temps, huilez à nouveau puis stockez dans un endroit sec.
- Utilisation non conseillée pour le levage de la pâte, ne pas mettre au congélateur.
Dimensions : 30 x 23 cm -
Caractéristiques produit
- Matériau
- Fer bleu
- Pays de fabrication
- Italie
- Compatible lave-vaisselle
- NON
- Longueur
- 30 cm
- Largeur
- 23 cm
- Garantie
- 2 ans
- Compatibilité
- Four
- Référence
- MCTEGRB30X23CLS
- EAN
- 8000011009872
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