Découvrez un univers complet autour des pâtes fraîches. Livraison offerte dès 50 € d'achats !
-
Retour
-
Nos formes de pâtes
-
-
Machines à pâtes
-
-
Accessoires pour pâtes fraîches
-
-
Raviolis, gnocchis & biscuits
-
-
CUISSON
-
-
Marcato
-
-
NOTRE HISTOIRE, NOS VALEURS
-
- Blog
- Nos offres
Créez de jolis cœurs avec vos raviolis ou vos biscuits.
-
Description
Laissez libre cours à votre créativité dans la cuisine et préparez de jolis raviolis, biscuits ou hors-d'œuvre grâce à notre emporte-pièce coeur de 5 cm, au contour dentelé.
Posez l’emporte-pièce sur la feuille de pâte et exercez une légère pression ; en un seul geste, vous allez découper et sceller parfaitement les deux parties du ravioli.
Cet emporte-pièce à raviolis est fabriqué en aluminium moulé sous pression, un matériau solide et durable qui assure une coupe nette de la feuille de pâte. Son élégante petite poignée est en bois massif et présente une forme très ergonomique, nécessitant peu de force.
Pour le nettoyage, nous vous conseillons un chiffon et un pinceau et d’éviter l’eau – ne pas mettre au lave-vaisselle. -
Caractéristiques produit
- Matériau
- Aluminium moulé sous pression, bois
- Garantie
- 2 ans
- Forme
- 5 cm
- Référence
- MCSCC50CLS
- EAN
- 8000011006048
-
utilisation
-
Avis clients
Avis à propos du produit-
SILVIA Z.
Publié le 16/09/2024 à 20:31 (Date de commande : 05/09/2024)5Je suis ravie en tant que traiteur italien
-
Céline P.
Publié le 23/04/2024 à 16:35 (Date de commande : 11/01/2024)5Parfait, bonne prise en main et très bon rendu ! Je vais me commander d'autres formes !
-
Envoi le jour même de toutes
les commandes passées avant 12h,
du lundi au vendredi
Pour toutes vos envies
à partir 100 € d'achat,
avec notre partenaire Oney
A partir de 50 € d’achat,
livraison en France
avec Colissimo
100% italie
Fabrication à Campodarsego depuis 1930
L’iconique Atlas
L’excellence la machine à pâtes Performance & design
Pasta Lovers
16 formes de pâtes fraiches, raviolis, corzetti...
3 ingrédrients
De l’eau, de la farine, une machine Marcato, rien de plus